Sunday, June 23, 2019

Yoooo!! wHATSaPP GUYS?? BALIK LAGI NIH :) SETALAH LEBARAN

Ya ampunnn???

Entah kenapa blok ini serasa rumah kosan yang aku tinggal begitu aja?
kenapa enggak? selama momen lebaran aku itu Vakum??
Bukan karena malas sih??

Tapi memang banyak job yang harus dikerjakan mulai dari tugas kantor, freelancer sampe sibuk-sibuknya masakin kue lebaran. Hehe

Aku kangen banget sama kamu blog ku sayang...
Maafin yah.. udah ninggalin kamu sebulan lebih...

tapi yakinlah aku kangen banget nulis disini...

Oke.. Mungkin aku cuma nulis Kegiatan Aku PAS DI lEBARAN KEMAREN

kEGIATAN PAS LEBARAN..SEDIH DAPAT UNDANGAN MULU!! 😆😅😅😅

Lebaran kali ini sih menurut ku enggak ada yang moment yang spesial banget, terlepas dari silaturahmi dengan sanak saudara, 

aku ngapain lagi ya??

Hmn.. Aku sih hari pertama hingga hari ketiga di lebaran, bukan aku aja sepupu juga pada gitu kita cuma dirumah melulu nonton.
Abisnya enggak tahu mau jalan-jalan kemana, pacar sih enggak punya? hehe
Lagian yang ngajak jalan juga enggak ada.
Kalo mau jalan-jalan sih takut ditemabakin sama anak-anak yang main perang-perangan jadi lebih memilih diri untuk dirumah melulu.

Nah, ini dia dihari kelima setelah lebaran... baru deh kita jalan-jalan---

Jalan-jalan sih rencana mau sekalian mandi-mandi juga di kolam
tapi sayang banget, maccetttt.. alhasil perjalanan yang awalnya satu jam malah jadi 4 jam kebayang eenggak sih sumpeknya acem mana..

Udah gitu.. mau menuju kolam, macet bangettett... jadinya kita mutusin untuk makan siang dulu, yang rencanya makan siang pas uda nyampe di kolam aja, akan tetapi karena macat kita makannya malah jadi jam 4 sore.

Tapi tahu enggak, kami makannya di tempat parkir loh.. haha, pada diliatin orang-orang sih tapi bodo.. udah laper soalnya.

Nah, kita acara makan kira-kira sampe 1 jam, ini berangkatnya rombonga ya guys, 2 mobil total orangnya sih ada sampe 30 an kalo enggak salah. rame ... kayak pasar.

Balik mau ke kolam, oalah... udah jam 6 sore, mbaknya bilang kolam udah tutup enggak terima tamu lagi.


Haha.. anak kecil di mobil pada nangis semua dan ngambek karena kita jalan-jalan cuma numpang makan doang di parkiran.

Oalah... inilah yang namanya jalan-jalan eh.. malah jalan-jalan benaran...


OyA.. kamu sendiri gimana lebarannya?? Seru enggak??

Dan yang paling nyesek.. 1 minggu sesudah lebaran, undangan pernikahan pun pada berdatangan malah tulisannya with partner lagi.

Duh... Malu ahk... ke kondangan sendirian.. hehe

BTW.. aku mau ucapin selamat buat sahabat terbaik aku hingga sekarang mulai dari masa SMA.

coNGRATE anita sari with ihsan <3

Maafken aku enggak bisa datang karena kemaren pass pula nganter adek bimbel ke Medan...

Semoga samawa..

teman main-main hilang satu... duh.. sepiiii


No comments:

Post a Comment

SI MANTAN YANG AKU SAYANG UDAH NIKAH, EH CINTAKU MALAH DITOLAK GEBETAN

Nyesekkk bangett... tahu enggak sih Mantan aku yang pergi ninggalin disaat masih sayang-sayangnya eh malah balik... dan ngajakin aku buat ...