Monday, April 22, 2019

Bulan Ramadhan Segera Tiba! Yuk, Tantang Diri Kamu Selama 30 Hari Buat Nulis


Yuk Ikutan...

Hai teman-teman semua,

Seperti yang kita ketahui jika sebentar lagi bulan Ramadhan akan segera tiba. Yeyy.... senang banget rasanya enggak sabaran mau sahur bareng, buka bareng, tarawih bareng. Bulan-bulan yang penuh berkah dan tempat untuk menyucikan diri selama sebulan.

Oya, saat bulan puasa agar lebih berkah bagaimana kalau kamu mengisi dengan kegiatan-kegiatan yang positif dan tentunya bisa mengasah skill kamu salah satunya seperti menulis.

Iyap, bagi kamu yang suka menulis atau ngeblog ada kabar baiknya nih guys dari Bianglala Hijrah, kabar baiknya kita ada tantangan menulis selama 30 hari selama bulan Ramadhan.

Wah..wah keren banget ya, jadi enggak sabaran nih bulan puasa biar bisa ikutan dan dimulai. Hehe

Langsung aja yah, ini dia langkah-langkah yang harus kamu lakukan jika tertarik pengen ikutan buat menantang diri kamu sendiri buat nulis selama  Ramadhan. Chek it out!

(1) Punya blog & follow blog 'Bianglala Hijrah'
(2) Bergabung di grup WhatsApp "Writing Challenge" 30 Hari Ramadhan Dalam Cerita
(3) Tema Bebas, diutamakan tetap inspiratif 
(4) Bagi yang belum punya blog, bisa tetap mengikuti Writing Challenge via Instagram dengan syarat posting flayer ini ke Instagram masing-masing dan mention ke sebanyak-banyak teman beserta @bianglalahijrah_

Bulan suci Ramadhan jadikan momentum untuk berbagi banyak kebaikan lewat tulisan, happy writing!!! 😊👍

Supported 
IG : @bianglalahijrah_
Blog : https://yusniaagussaputri.blogspot.com/
Info lebih lanjut hubungi kontak WA 081225 323275
.
#bianglalahijrah  #onedayonepost30hrdc #writingchallenge30hrdc #30hariramadhandalamcerita


Kami tunggu ya.. :P

No comments:

Post a Comment

SI MANTAN YANG AKU SAYANG UDAH NIKAH, EH CINTAKU MALAH DITOLAK GEBETAN

Nyesekkk bangett... tahu enggak sih Mantan aku yang pergi ninggalin disaat masih sayang-sayangnya eh malah balik... dan ngajakin aku buat ...